Что можно приготовить из колбасы

0

Каждая хозяйка придумывает все новые и новые рецепты для того, что бы хоть как-то разнообразить рацион своей семьи. Для этого иногда нужно приложить очень много усилий, так как придумать новое блюдо в современном ми ре не так просто, как кажется. Но есть универсальные продукты, которые комбинируя друг другом, способны удивить даже самых суровых критиков и гурманов.

  • Пицца с вареной колбасой
  • Омлет с колбасой
  • «Розочки» из теста с колбасой
  • Тыквенные оладьи с колбасой
  • Блинная закуска с колбасой и оливками

Пицца с вареной колбасой

Пицца – это блюдо, которое было придумано в Италии во времена кризиса. Одни повар решил порадовать  солдат и на кусок теста набросал все, что было у него в холодильнике. Сейчас же из пиццы сделали целый культ, но принцип остался тот же.

Для того, что приготовить дома вкусную пиццу, используйте дрожжевое тесто, которое необходимо раскатать тонким коржом. Далее выкладываем на нее начинку, мы будем использовать вареную колбасу, твердый сыр и томаты. Так же стоит заметить, что перед тем, как начать выкладывать начинку, пиццу необходимо смазать специальным томатным соусом, но в домашних условиях вам подойдет даже кетчуп. На смазанный кетчупов корж выкладываем кольца томатов и нарезанную соломкой колбасу. Все это затираем сыром и отправляем в духовку на пятнадцать-двадцать минут.

Что можно сделать из колбасы?

Приготовление такой пиццы не занимает много времени, поэтому это отличный способ порадовать семью вкусным и быстрым ужином.

Омлет с колбасой

Для завтрака мы часто выбираем омлет. Это и не удивительно, ведь по утрам очень важно сэкономить свое время, но в то же время получить заряд на целый день.

Чтобы приготовить вкусный омлет вам понадобятся три яйца, французская горчица, немного сметаны и овощей. Можно использовать помидоры и болгарский перец. Для начала необходимо слегка обжарить овощи на сливочном масле. Через несколько минут добавляем колбасу и оставляем все это на медленном огне. Тем временем, с помощью миксера или венчика взбиваем яйца со сметаной и специями. Полученную смесь выливаем на сковороду и накрываем крышкой.

Что можно сделать из колбасы?

Готовиться такой омлет в общей сложности не более пятнадцати минут, но в то же время он несет в себе все те необходимые человеку компоненты, что бы уверенно чувствовать себя целый день.

«Розочки» из теста с колбасой

Детям нравится, когда их кормят не только вкусной, но и красивой едой. Впрочем, слабость к эстетически красивой пище испытывают даже взрослые. Поэтому для того, что бы разнообразить ежедневный рацион, предлагаем вашему вниманию розочки с колбасой.

Для их приготовления используем слоенной тесто. Его можно сделать и самостоятельно, но гораздо проще было бы купить его уже готовое. Итак, тесто режем на тонкие полоски. Колбасу нарезаем крупным кубиком, она будет служить серединкой «розочки». А далее все очень просто – вокруг колбасной серединки мы спиралькой наматываем полоску теста.

Что можно сделать из колбасы?

Готовые розочки отправляем в дуовку на десять минут. По истечению этого срока аккуратно достаем противень и смазываем все свои слоеные розочки желтком яйца, что бы на них образовалась золотая корочка. Подавать их можно как в виде закуски, так и как основное блюдо.

Тыквенные оладьи с колбасой

Для приготовления таких необычных оладьей нужно совсем не много ингредиентов. Тыкву необходимо очистить от кожуры и семян и пропустить через мясорубку, а колбасу нарезать очень мелким кубиком. Далее добавляем в тыквенный «фарш» немного муки, соли, сахара и перца и тщательно все перемешиваем.

Что можно сделать из колбасы?

Вбиваем в смесь одно или два яйца и добавляем туда колбасу. Жарить тыквенные оладьи, как и обычные, необходимо на раскаленной сковороде. Но только в отличие от классических оладьей, тыквенные готовятся немного дольше. Подавайте их на стол горячими и со сметаной, она подчеркнет нежный вкус тыквы и сделает его еще более ярким.

Блинная закуска с колбасой и оливками

Чтобы праздничный стол выглядел не тривиально, его нужно разнообразить необычными холодными закусками. Как раз для таких целей и подойдет блинная закуска с колбасой и оливками.

Для этого необходимо в первую очередь нажарить блинов. Рекомендуем делать их настолько тонкими, насколько только позволяют ваши возможности, в такие блины гораздо проще заворачивать начинку. На остывший блин выкладываем колечками тонко нарезанную колбаску и сворачиваем все рулетом. Этот рулет режим на небольшие кусочки, и при помощи шпажки протыкаем.

Что можно сделать из колбасы?

Так же для более яркого вкуса предварительно на шпажку можно надеть одну оливку или маслину без косточки. Такая закуска разлетится с вашего праздничного стола за считанные минуты, поэтому побеспокойтесь о том, что бы в холодильнике стояла дополнительная порция.

Расскажите друзьям.

А что вы думаете по этому поводу?