Что можно приготовить из котлет

0

Многие из нас наивно полагают, что из готового блюда больше нельзя ничего интересного придумать. Но не так все просто, как кажется. К примеру, даже из готовых котлет вы можете приготовить совершенно самостоятельное и оригинальное блюдо, которое придется по вкусу всем, кто его хотя бы однажды попробует. Вариаций на эту тему существует очень много.

Найти рецепты можно в специальных кулинарных книгах или же на интернет-сайтах, которых сейчас так же достаточно большое количество. Если вы решили что-то сделать из котлет, которые были приготовлены ранее, то эта статья именно для вас.

Запеканка из котлет – отличная идея для вкусного и необычного ужина

Кто бы мог подумать о том, что даже из обычных котлет можно приготовить вкусную запеканку, которая стает отличной идеей для семейного ужина. Приготовить ее сможет каждый, ведь ее рецепт отличается простотой от других более сложных и непростых рецептов.

Для такой запеканки вам понадобится немного твердого сыра, котлеты и то, что послужит основой для вашей запеканки. Тут тоже есть где разгуляться, это может быть картофельное пюре или макароны ( как видите, запеканка будет готовиться уже из готовых к употреблению блюд, именно это и является ее преимуществом).

Эта запеканка готовится очень быстро, поэтому вы не заставите долго ждать свою семью. Просто выложите все ингредиенты в противень, затрите твердым сыром и отправьте на пять –з десять минут в духовку. Вот и все, ваша запеканка готова, а вся семья получит в результате вкусный ужин.

Котлеты с подливой

Если вы хотите приготовить котлеты, лучше всего тушить их с подливой.  Это не только получиться вкуснее. Так есть одно огромное преимущество такого способа приготовления – оно заключается в том, что такие котлеты хранятся в холодильнике на много дольше чем те, которые были просто обжарены на сковороде или запечены в духовке. Для приготовления подливы вам не потребуется много сил и знаний.

Что можно приготовить из котлет?

Просто обжарьте лук и морковь на сковороде, добавьте туда воды и прокипятите все это. Потом залейте получившуюся подливу в заранее обжаренные котлеты и протушите их около двадцати минут на очень маленьком огне. Как видите, все очень просто. Котлеты давно стали частью нашего повседневного рациона, но даже их можно разнообразить различными специями или добавками, которые сделают привычное блюдо на много интереснее и необычнее.

Расскажите друзьям.

А что вы думаете по этому поводу?