Что можно приготовить из легкого

0

Если вы решили побаловать свою семью оригинальным блюдом, приготовьте им свиное легкое. Оно не обладает большим процентом жира, что делает его нежным и мягким. Это отличная идея для тех, кто сидит на диете или просто ведет здоровый образ жизни. В данной статье мы приготовим вместе несколько вкусных и полезных рецептов с использованием легких.

Гуляш из свиного легкого.

Для картофеля или макаронных изделий можно приготовить очень вкусную и полезную подливу на основе свиного легкого. В первую очередь его необходимо отварить и желательно остудить. Для приготовления такой подливы вам понадобятся легкие, лук, чеснок, вода или обычный мясной бульон. В первую очередь необходимо немного обжарить лук до золотистого цвета. После того, как в лук будет готов на ваш взгляд, добавляйте в сковороду отварные легкие, которые предварительно необходимо порезать кубиком. Пассируйте все это около пяти минут, добавьте специи по вкусу. Теперь осталось совсем немного. В сковороду вылейте бульон и сделайте самый маленький огонь, который только возможно. Тушите легкие около часа, при необходимости подливайте в сковороду бульон или простую кипяченую воду. Через час вы получите очень вкусный гуляш из свиных лёгких, который придется по вкусу всем членам вашей семьи!

Блины с легкими и грибами

Блины с легкими и грибами.

Блины – это уникальное блюдо. Их можно подавать как основное блюдо, так и десерт. Все зависит лишь от того, какую начинку вы будите использовать. В данной статье мы предлагаем вашему вниманию очень вкусные и питательные блины с легкими и лесными грибами. Для этого вам необходимы легкие, грибы, мука, яйца и все, что необходимо для приготовления обычных блинчиков. В первую очередь мы займемся именно ими.Нажарьте столько блинов, сколько угодно вашей душе. Но только не забывайте о примерном количестве начинки, которую вы сейчас будите готовить. Что бы приготовить вкусный фарш ил легких, для начала их необходимо отварить. В кипящую воду добавьте лавровый лист и душистый перец, это даст легким приятный аромат и привкус. После того, как они будут готовы их необходимо пропустить через мясорубку. Готовый фарш посолите и немного поперчите. Далее займемся грибами. Все лесные грибы необходимо придавать длительной термообработке, поэтому первым этапом будет длительная варка. После этого их необходимо очень мелко порезать и немного обжарить на сковороде с луком. Как только вы заметите, что грибы практически готовы, добавьте туда готовый фарш из легких. Прожарьте всю эту смесь около пяти минут на среднем огне. Вот и все, начинка и блины готовы, осталось только свернуть их конвертами и вкусный ужин для всей семьи готов!

Как видите, даже из субпродуктов можно приготовить вкусную и полезную пищу. Чаще всего мы даже не подозреваем об этом!

Расскажите друзьям.

А что вы думаете по этому поводу?