Что можно приготовить удивительного из легкого

0

Легкое – достаточно не распространенный ингредиенты. Его чаще всего готовят для питомцев, но с правильными рецептами вы сможете приготовить из легкого блюдо, которое своим приятным вкусом понравится и удивит всех ваших гостей, друзей и домочадцев.

  • Салат
  • Пирожки
  • Суп
  • Гуляш

Салат

Самое просто, но при этом очень вкусное блюдо, которое можно приготовить из легкого – салат. К тому же, представленный рецепт салата не содержит много калорий, что вдвойне полезно для организма. В рецептуру входят такие ингредиенты как лук, майонез, соль, соленые огурцы, легкое, картошка, петрушка и перец.

Что можно приготовить из легкогоПервым делом нужно отварить легкое и картошку в отдельных емкостях, до готовности. После чего нарезать лук, сваренное легкое и обжарить его на подсолнечном масле. Кубиками нарезать огурцы и картошку, пересыпать в отдельную емкость. Все это посыпать порубленной зеленью и при надобности посолить, обязательно поперчить. Овощи нужно смешать с мясом, заправить майонезом. Что бы салат был менее калорийным, нужно выбрать майонез с меньшей жирностью.

Пирожки

С легкими получаются очень вкусные пирожки, пироги и так далее. Для приготовления пирожков с таким необычным ингредиентом, понадобятся такие ингредиенты как печень, сливочное масло, мука, дрожжи, соль, луковица, молоко и растительное масло, сахар, яйца и лук.

Первым делом нужно приготовить тесто. Готовить его нужно из муки, дрожжей, яиц, сахара, молока, сливочного масла, соли. Когда тесто будет готово, нужно хорошо его замешать, смазать растительным маслом верхушку теста и дать немного постоять. Пока настаивается тесто, нужно подготовить начинку, а для этого отварить до готовности легкие и печень в подсоленной воде, главное варить в отдельных емкостях. Когда субпродукты будут готовы, нужно пропустить и через мясорубку, добавить пассерованный лук, соль, перец и все перемешать. Когда и тесто и начинка будут готовы, слепить пирожки, смазать маслом сверху и выпекать в духовке.

Суп

Вкусным получается суп из легких. Кроме этого субпродукта понадобятся такие ингредиенты как соль, лук, перец, сливочное масло, ячневая крупа, мука, картошка, зелень и говяжье сердце.

Субпродукты нужно приготовить первым делом, а для этого почистить мясо, помыть, убрать все прожилки, пленку. Мясо отваренное выложить в кастрюлю, залить легкие водой и довести воду до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности. Когда в кастрюле появится пена, нужно убрать ее, добавить соль и порубленной зелени. Затем добавить в емкость промытую крупу, варить до полной готовности. После чего добавить картошку порезанную кубиками, пассерованный лук и муку, варить до полной готовности всех продуктов. Подается суп с легким со свежей зеленью, зеленым луком.

Гуляш

Гуляш можно приготовить очень быстро, так сказать на быструю руку. Для этого понадобится легкое, лавровый лист, растительное масло, соль, лук и перец, мука, томатная паста. Легкое промыть, почистить и отварить, порезать небольшими кусками. На сковороде поджарить мясо, добавив к нему лук, муку соль и перец.

Когда мясо поджарится, нужно все переложить в кастрюлю. В нее же добавить немного бульона, получившегося после варки легкого. Кроме бульона, добавить пасту томатную, лавровый лист и готовить гуляш под закрытой крышкой. Тушить мясо нужно не больше чем пятнадцать минут, так как этого времени вполне хватит для того что бы мясо достаточно впитало сок томатный и все остальные специи. Перед подачей можно украсить порции гуляша рубленой зеленью.

Расскажите друзьям.

А что вы думаете по этому поводу?