Что можно вкусного приготовить из слоеного теста и фарша

0

Мясо полезное для человека, оно включает в себя огромнейшее количество различных полезных для организма веществ, минералов и так далее. Кроме того, можно с легкостью использовать его в качестве фарша, то есть измельченного мяса. Из фарша получается множество вкусных блюд, в том числе и со слоеным тестом. Несколько таких рецептов описано ниже.

  • Пирог
  • Рулет
  • Пирожки

Пирог

Мясо полезное для человека, оно включает в себя огромнейшее количество различных полезных для организма веществ, минералов и так далее. Кроме того, можно с легкостью использовать его в качестве фарша, то есть измельченного мяса.

Мясо полезное для человека, оно включает в себя огромнейшее количество различных полезных для организма веществ, минералов и так далее. Кроме того, можно с легкостью использовать его в качестве фарша, то есть измельченного мяса.

 Что можно приготовить из слоеного теста и фарша

Для приготовления пирога понадобится фарш, слоеное тесто, яйца, брынза, лук, зелень и твердый сыр, вне зависимости от марки. Сначала нужно пару минут жарить лук, затем добавить фарш мясной и жарить их до готовности.

После чего добавить к фаршу натертый сыр и брынзу, зелень, сырое яйцо и опять жарить одну минуту, что бы яйцо ни было сырым. Половину теста нужно раскатать, выложить в более-менее глубокую форму для выпекания, края выложить на бортики вашей формы, а посредине выложить начинку. Затем края загнуть и положить сверху начинки, ее же закрыть остальным куском теста. Перед запеканием смазать яйцом и оставит в печи. Для готовности понадобится минут сорок.

Рулет

Для вкусного рулета понадобится овощная смесь (любые доступные и нравящиеся вам овощи), слоеное тесто, растительное масло, яйцо, перец и соль, фарш. На растительном масле следует протушить овощную массу до готовности, после чего добавить фарш и снова жарить до его готовности. В конце, когда мясной фарш будет готов, нужно вбить яйцо, жарить пока оно не схватится и приправить все солью и перцем.

На раскатанный лист слоеного теста нужно положить начинку и свернуть тесто с начинкой в виде рулета. Что бы из выпечки выходил пар при  процессе выпекания, нужно сделать надрезы сверху теста. Печка должна быть уже разогрета на двести двадцать градусов. Что бы рулет был готов, ему достаточно будет тридцати пяти минут максимум.

Пирожки

Это одно из самых популярных блюд, в приготовлении выпечки из мяса. Для пирожков понадобится слоеное тесто (пресное), фарш, лук, яйцо, соль и перец (естественно, черный молотый), растительное масло. Для самого начала нужно почистить и затем нарезать небольшими, а лучше и совсем мелкими кубиками лук. Его нужно добавить к мясному фаршу и хорошо все перемешать, что бы все было однородной массы.

Кроме того, нужно не забыть, все это посолить и, конечно же, поперчить. Тесто нужно немного раскатать, порезать ровными квадратами и на средину выложить фарш. Края теста нужно загнуть к средине, что бы фарш ни вываливался. Пирожки сверху надрезать и помазать взбитым куриным яйцом. Выпекать пирожки до румяной корочки теста. На вкус этих пирожков не влияет их температура, они вкусные в любом случае.

Расскажите друзьям.

А что вы думаете по этому поводу?